Безвизовый режим между РФ и Южной Кореей будет действовать с января

13 ноября 2013

Безвизовый режим между Россией и Южной Кореей, вероятнее всего, начнет действовать с Нового года. Об этом рассказал консул Республики Корея во Владивостоке Ким Иль Хван, передает РИА "Новости".

Напомним, Президент РФ Владимир Путин посещает с официальным визитом Республику Корея. Он проведет переговоры с главой государства Пак Кын Хе, по итогам которых, как ожидается, будет подписано соглашение об отмене визового режима между государствами.

Лидеры России и Южной Кореи намерены также обсудить актуальные международные и региональные вопросы, в том числе по ядерной проблематике, и пообщаться с представителями российского и корейского бизнеса.

Соглашение об отмене визового режима позволит туристам из России находиться до 60 дней на территории Кореи и наоборот. Суммарный срок разрешенного пребывания граждан на территории государства другой стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

РОСБАЛТ – для Фонда им. Горчакова.

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова. 

Теги