Фонд Горчакова и Российский институт стратегических исследований договорились о сотрудничестве

23 декабря 2015

23 декабря состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Фондом поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова и Российским институтом стратегических исследований (РИСИ).

В церемонии подписания Соглашения приняли участие директор РИСИ Леонид Решетников и исполнительный директор Фонда Горчакова Леонид Драчевский.

Стороны договорились оказывать друг другу информационную и организационную помощь, участвовать в совместных проектах в интересах расширения международных связей и создания условий для свободного обмена мнениями по вопросам международных отношений. Направлениями сотрудничества в этой сфере станут социальные, научные, культурные и образовательные проекты и программы.

Важным видится и содействие Фонда Горчакова и РИСИ развитию международных связей между неправительственными организациями, а также сотрудничество в деле продвижения интеллектуального, культурного, научного и делового потенциала России за рубежом, формирования благоприятного имиджа нашей страны.

Стороны подтвердили свою заинтересованность в обмене опытом в различных научных и исследовательских сферах, выполнении совместных научных исследований.

Теги