Коронавирус как сигнал к смене правил игры. В прямом эфире пройдет встреча в студии с известным российским ученым Андреем Безруковым

16 апреля 2020

Мир уже не будет прежним. Сегодня такую точку зрения высказывают многие эксперты, пытаясь разобраться, что же ждет планету после окончания пандемии коронавируса. Однако людей тревожат не только данные о количестве заразившихся странной инфекцией. Обостряется глобальный экономический кризис. Далека от завершения война на Ближнем Востоке. Всего полгода остается до президентских выборов в США, и скандалов в нынешней кампании хватает.

Какова роль лидеров в политическом процессе сегодня? Где находится фронт войны за передел мира? Какие манипуляции общественным мнением мы можем наблюдать?

Об этом и многом другом мы поговорим с известным российским политологом, экономистом, ветераном Службы внешней разведки, профессором МГИМО (У) МИД России, членом Клуба Горчакова Андреем Безруковым. Он станет гостем программы "Коронавирус как сигнал к смене правил игры" на "Горчаков-ТВ", которая выйдет в прямой эфир 16 апреля.

Не пропустите! Прямая трансляция пройдет здесь. Начало - в 15:00 мск 16 апреля.

Теги