Медведев: Все договоренности между Россией и Киргизией будут выполнены

12 февраля 2014

Все достигнутые ранее договоренности между Россией и Киргизией будут выполнены. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом республики Алмазбеком Атамбаевым.

Медведев поблагодарил главу Киргизии за участие в открытии Олимпийских Игр в Сочи и отметил, что рад видеть его в Москве, где они могут обменяться своими соображениями о развитии двусторонних отношений. Кроме того, на повестке дня стоят и интеграционные вопросы, передает РИА "Новости".

"Хотел бы подтвердить, что мы, естественно, будем реализовывать все те договоренности, которые были достигнуты между государствами на президентском, правительственном уровне, для того, чтобы наши двусторонние отношения были такими же стратегическими", - сказал глава российского правительства.

Президент Киргизии также подтвердил, что все договоренности будут выполнены, этому, по его словам, будет способствовать практика сложившихся двусторонних отношений. "Конечно, все наши договоренности, они не останутся на бумаге, они будут реализованы", - сказал Алмазбек Атамбаев.

РОСБАЛТ – для Фонда им. Горчакова.

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова. 

Теги