Новые правила получения грантовой поддержки Фонда Горчакова вступили в силу

15 октября 2019

Фонд поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова принял решение изменить и усовершенствовать форму подачи заявки, а также внести корректировки в Положение о порядке выделения грантов. Процедура направлена на облегчение получения финансирования для российских и зарубежных некоммерческих организаций.

Заявку по-прежнему можно подать только в электронном виде через единую форму подачи заявоккоторую можно найти на сайте в разделе «Гранты».

Предлагаемые проекты должны соответствовать приоритетным направлениям деятельности Фонда и его уставным целям. В соответствии с Положением о порядке выделения грантов заявки, присланные после 15 ноября, а также оформленные ненадлежащим образом, не принимаются к рассмотрению.

Пакет обязательных документов, которые необходимо прикрепить в электронной форме подачи заявок:

- заполненный паспорт проекта в соответствии с юридическими требованиями, указанными в Положении о порядке выделения грантов, и Рекомендациями;

- скан-копия учредительных документов организации-заявителя;

- форма-подтверждение подачи заявки;

- титульный лист проекта.

Внимание! От иностранных организаций, так как их уставные документы прописаны на иностранном языке, при подаче заявки потребуется предоставить копию оригинала уставных документов с подписью руководителя организации и печатью организации, а также нотариально заверенный перевод всех уставных документов с подписью руководителя организации и печатью организации. Договор с иностранными контрагентами будет заключаться в двуязычном виде.

Формы документов, необходимых для подачи заявки на получение финансовой поддержки, а также рекомендации по подготовке и подаче заявок размещены на официальном сайте Фонда Горчакова в разделе "Гранты". После заполнения данных документов, необходимо прикрепить их к электронной форме подачи заявок и отправить заявку.

На все ваши вопросы ответят сотрудники Фонда по телефону +7 (495) 276-16-62.

 

Желаем удачи!

Теги