Россия и Индия договорились об упрощении взаимных поездок граждан

25 декабря 2015

Россия и Индия подписали пакет документов по итогам переговоров Президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, в том числе об упрощении условий взаимных поездок отдельных категорий граждан.

В частности, подписаны протокол о внесении изменений в соглашение между правительством РФ и правительством Индии об упрощении условий взаимных поездок отдельных категорий граждан двух стран от 21 декабря 2010 года и протокол о внесении изменений в соглашение между правительствами двух стран о взаимных поездках владельцев дипломатических и служебных паспортов от 3 декабря 2004 года.

АО "Цифровое телевидение" (АО ЦТВ) и индийская государственная вещательная компания "Прасар Бхарати" заключили меморандум по взаимодействию в сфере телевещания.

Кроме того, по итогам российско-индийских переговоров в Москве принято совместное заявление по подготовке проектов договоров о производстве военной продукции и по борьбе с терроризмом.

Источник – РИА "Новости".

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова. 

Теги