Российская НПО проведет евразийский мониторинг в Казахстане и Таджикистане

14 апреля 2014

Мониторинг неправительственных организаций евразийской направленности пройдет в период с 1 июля по 1 октября 2014 года в Казахстане и Таджикистане, сообщает ИА REX.

Оператором проведения комплексного мониторинга, который будет включать фокус-группы и экспертные опросы, выступит российская неправительственная организация: Межрегиональное общественное движение "Евразийский Народный Союз "(МОД ЕАНС). Первый этап мониторинга пройдет в июле-августе 2014 года в Таджикистане. В Казахстан российские эксперты отправятся в сентябре.

Итогом работы станет не только аналитический доклад, но и формирование банка данных об общественных организациях евразийской направленности в странах проведения мониторинга.

Как сообщила REX председатель МОД ЕАНС, доктор политических наук Татьяна Полоскова, "результаты мониторинга будут востребованы не только российскими организациями, занимающимися вопросами евразийской интеграции. Но нашими и партнерскими структурами в странах ближнего и дальнего зарубежья". Российское Межрегиональное общественное движение "Евразийский Народный Союз" создано на основе Международного движения "Интернациональная Россия", является его составной частью и важным инструментом для реализации программ и проектов.

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова. 

Теги