Страны "Вышеградской четверки" оценят возможности туризма на Дону

22 сентября 2015

Представители туристического бизнеса стран "Вышеградской четверки" из Польши, Венгрии, Словакии и Чехии ознакомятся с рекреационными возможностями и основными достопримечательностями Донского края на конференции в понедельник в Ростове-на-Дону, сообщает правительство региона.

Уточняется, что национальные туристические офисы стран Центральной Европы — Польши, Чехии, Словакии, Венгрии при поддержке Российского союза туриндустрии проведут в понедельник выездной workshop в Ростове-на-Дону. Они обсудят вопросы дальнейшего развития выездного и въездного туризма в регионах Центральной Европы и Ростовской области.

"Основная цель приезда туроператоров Центральной Европы — продвижение рекреационных зон своих регионов. Также туроператоры ознакомятся с рекреационными возможностями Ростовской области, основными достопримечательностями Донского края", — говорится в сообщении.

Для участия в конференции приглашены директор представительства Польской туристической организации, советник по туризму посольства Венгрии, директор представительства Словацкого управления по туризму, директор представительства национального туристического управления Чешской Республики, представители отелей, spa-курортов, туроператоры из Центральной Европы и России.

"Донской край входит в число туристических лидеров России. На Дону действует более 350 турфирм и работают более 450 гостиниц. В последние три года турпоток региона превышает 1 миллион прибытий. Нам есть что показать иностранным коллегам", — цитируются в сообщении слова директора департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области Светланы Соколовой.

Источник – РИА "Новости".

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова. 

Теги