В Грузино-российском общественном центре завершился круглый стол "Экономические отношения России и Грузии", поддержанный Фондом Горчакова

02 мая 2017

Круглый стол "Экономические отношения России и Грузии на современном этапе: сектор виноделия и туризм как двигатели грузинского экспорта", в котором приняли участие грузинские и российские эксперты, бизнесмены и производители вина, состоялся в рамках выездной сессии Черноморского форума виноделия. Мероприятие ЧФВ впервые прошло в Тбилиси 27-30 апреля.

Об этом сообщает информационный партнер форума – новостное агентство и радио Sputnik Грузия.

"Форум существует четвертый год и все четыре года мы работаем с грузинскими компаниями, Грузия – неотъемлемая часть Черноморского региона… Наши площадки разнообразные – это и конференции, и семинары, и коммерческие выставки, и конкурсы винодельческой продукции. Это мероприятие в Грузии мы проводим впервые", — сказал председатель правления Черноморского форума виноделия Виталий Меркушев на встрече с грузинскими виноделами в Тбилиси.

В рамках форума виноделия в Грузии проводились встречи, посвященные развитию винной отрасли и сотрудничеству в этом направлении с Россией. Помимо участия в конференции, для делегации из России было организовано посещение грузинских винодельческих компаний в регионах Кахети и Картли, чтобы представители РФ могли лично ознакомиться с технологией производства грузинских вин, сообщает источник.

Мероприятие состоялось при поддержке Грузино-российского общественного центра имени Е.М. Примакова и Фонда Горчакова, напоминает Sputnik Грузия.

Теги